Появились первые данные о туре AC/DC

Появились первые данные о туре AC/DC

Вымученный альбом AC/DC, который вышел под названием Rock or Burst, дался ребятам очень нелегко. Сам себя ловлю на мысли, что употребил слово «ребята», как когда-то Сева Новгородцев, в далёких 80-х годах, когда на волнах ВВС из Лондона вышел цикл передач о легендарной группе всех времён и народов — AC/DC. Возможно, кто-то из поклонников разозлится по поводу слова «вымученный», которое я применил к этому альбому… Друзья! Я сам являюсь большим поклонниом этой группы. Их песни связаны с моими лучшими годами, и эти песни мы играли и перепевали в гаражах и сараях, под самодельные усилители и гитары… Тем не менее, давайте согласимся, что вышедший альбом будет последним. Основоположник группы — Малколм Янг страдает слабоумием, и не сможет вернуться не только к музыке, но и в свой родной дом, насколько мне стало ясно из сообщений СМИ. Барабанщик Фил Радд, опять погряз в криминальных делах, и, скорее всего, на турне вместо него поедет кто-нибудь другой. Лично мне бы хотелось, чтобы это был Крис Слейд — настоящий музыкант. Даже, когда-то Малколм Янг сказал, что «Крис, в отличие от нас, был действительно музыкантом…». Ангусу Янгу пришлось дописывать песни к последнему альбому самому, что и демонстрирует его «вымученность»
На официальном сайте AC/DC, сегодня, 10 декабря 2014 года, появилась первая дата концерта в поддержку тура Rock or Burst, который заявлен в Париже 23.5.2015. По стечению обстоятельств, именно в этот день, в Праге, пражскую публику будут «рвать» английские Def Leppard, которые, кстати, в далёких 80-х, выступали у AC/DC на разогреве. Парадокс в том, что именно тогда, молоденький Рик Аллен — барабанщик Def Leppard, еще с двумя руками, сдружился с вокалистом AC/DC — Боном Скоттом, они вместе пили пиво. Махровый уже тогда алкоголик Бон Скотт втягивал малолетку Рика Аллена в «мир грёз».. Бон Скот «двинул кони» в результате передоза спиртным, а Рик Аллен попал в автокатастрофу, где потерял руку, также «под газом».
Это всё будни рокеров 80-х. Сейчас, все кто дожил до наших дней — серьёзные дядьки, которые хотят еще пожить, и следят за своим здоровьем несмотря на то, что оно уже давно пропито…
Как бы там ни было, но все мы, поклонники AC/DC, с нетерпением ждём их концертов. Ждём, чтобы попрощаться с легендами, которые сплотили своей музыкой таких как я. Тех, кто вырос с ними. Мы ждём их В Праге, Москве, Питере, Берлине…по всему свету.
dotcom_0

Поделиться записью