В Праге выступят Guns N`Roses

В Праге выступят Guns N`Roses

Аэродром Letnany, что на пражской окраине с одноимённым названием, снова готовится к мегаконцерту. Относительно недавно, в мае 2016, фронтмен Guns N`Roses – Axl Rose, побывал тут в качестве приглашённого вокалиста AC/DC, даже на тот момент «встал с трона», на котором он восседал некоторое время до этого.
Пик популярности Guns N`Roses пришёлся на первую половину 90-х годов прошлого столетия, когда группа выступала а «золотом» составе – Axl Rose, Slash, Izzy Stradlin, Duff McKagan, Steven Adler (заменён в виду проблем с наркотиками на Мэтта Сорума). Помимо нескольких успешных альбомов того времени, группа снискала и другую славу, которая постоянно сопровождалась пьяными дебошами, скандалами и экстравагантным поведением Эксла Роуза, в том числе и его скотским отношением по отношению к поклонникам – задержки концертов на несколько часов, остановка шоу, уходы со сцены, потасовки – урод, одним словом. Автор этих слов – ваш покорный слуга побывал на концерте Guns N`Roses двенадцать лет назад, и вспоминаю, что вместо 20.00, концерт начался около полуночи, когда Axl выспался, и соизволил выйти к публике.

Guns N`Roses

«золотой состав» Guns N`Roses. Все пьяные. Слева направо — Axl Rose, Izzy Stradlin, Slash, Steven Adler, Duff McKagan

Вот так "жгли" чуваки в 90-х

Вот так «жгли» чуваки в 90-х

После пика славы, или даже во время его, состав группы постепенно менялся – сначала ушёл Izzy Stradlin, первый из группы, кто «отрезвел», и своим уходом погрузил группу в творческий кризис – основной репертуар Guns N`Roses состоял их старых хитов и песен из чужого репертуара. Группу также покинули Duff McKagan, Matt Sorum и Slash, причём, последний заявил, что «больше никогда не выйдет на одну сцену с этим ублюдком» (имеется в виду Axl Rose).

Время лечит, однако. Сегодня Duff McKagan и Slash уже не пьют, и приняли предложение воссоединиться, дабы заработать деньжат. Izzy Stradlin – творческий мозг группы конца 80-х – начала 90-х, от этого предложения отказался, и ведёт затворнический образ жизни.
Axl Rose сильно обрюзг, носит большие тёмные очки дабы скрыть следы «омоложения», голос его раньше был завывающим, а сейчас больше похож на визг.
Начнут ли они вовремя концерт в Праге, или опять «барина нельзя будить», увидим 4.7.2017…точнее, увидят те, кто купят билеты и посетят сие мероприятие.
Продажа билетов заявлена от 7.12.2016

Guns N`Roses 2016. Из "золотого" состава собрались Duff, Axl, Slash

Guns N`Roses 2016. Из «золотого» состава собрались Duff, Axl, Slash

Толстый Axl и "подкаченный" Slash. 2016 год

Толстый Axl и «подкаченный» Slash. 2016 год

Поделиться записью